13 gennaio 2017

BonBistrot – dalla Terra alla Cucina

BonBistrot è dotato di centro cottura, bar, ristorante e spazi di incontro e animazione; è si rivolge a tutta la popolazione ed in particolare agli studenti, ai lavoratori, agli anziani e alle famiglie. BonBistrot puntando alla qualità dei prodotti, dei processi e delle relazioni, inserisce al lavoro persone con fragilità attraverso percorsi di formazione e integrazione lavorativa.Il centro cottura del BonBistrot opera in forte sinergia con la Cooperativa Sociale Nazareth, che produce, trasforma e commercializza prodotti biologici sia nell’hinterland cremonese che nel carcere di Cremona.

Cooperativa Varietà e Cooperativa Sociale Nazareth, a Cremona, realizzano la filiera del cibo solidale, dalla produzione alla consumazione, e promuovono la cultura della cucina semplice, locale, curata e genuina.La valorizzazione dei prodotti biologici e a km 0, l’attenzione alla salute e all’alimentazione corretta e sana a prezzi accessibili e competitivi, finalizzata a dare alla città una opportunità di acquisto e consumo di cibo sano e ad alto valore etico.